Menu di Carnevale 2020
1 Febbraio 2020
San Valentino Hotel Ristorante Pedrocchi

San Valentino Hotel Ristorante Pedrocchi

San Valentino Menu Hotel Ristorante Pedrocchi
Menù San Valentino 2020

Venerdì 14 Febbraio 2020 

Cocktail degli innamorati con pinacolada all’ananas e fragole
***

Frittelle di baccalà al panepanko  con maionese di soia al pepe rosa e lime
***

Polpo arrostito all’amarone e lampone con hummus al radicchio trevigiano
***

Capasanta con galletta di maialino salsa di mele e patate affumicate

***
Risotto al broccolo fiolaro di Creazzo, morlacco del grappa, porcini e scaglie di tartufo nero
***

Cartoccio di orata con caponata esotica e tandoori*

***
Dessert al cioccolato “Ruby”, peperoncino e liquirizia

***
Caffè

***
Bevande incluse

45,00€ a Persona

 

*solo su prenotazione è possibile avere un secondo di carne a base di filetto di vitello con caponata di verdure e patate

Prenotate il Vostro Tavolo

+39 0445 851194