Cerimonie Pedrocchi Fara Vicentino
Menu 3
29 Aprile 2019
Menu Pedrocchi Fara Vicentino Italy

Menu Pedrocchi Fara Vicentino Italy

Pedrocchi Fara Vicentino Menu alla Carta
I Nostri Antipasti…

Piatto di Pesce Misto
Insalata di mare, code di gambero olio e limone, capasanta gratinata, il nostro salmone marinato con spuma al passion fruit
Assorted seafood appetizer (octopus salad, prawns, trout scallop)
16,00 €

***
Il nostro prosciutto di maialino
con crostini di pane ai cereali e arance confit
Homemade pork ham with cereals bread , orange confit
8,00 €

***

Carpaccio di bue affumicato con verdure in agrodolce e dregging alla senape
Smoked beef with sweet and sour vegetables and mustard dressing 
8,00 €

***

Tagliere con selezione di Salumi con la Nostra Giardiniera
Assorted tipical salumi and ham served with homemade pickles
9,00 €

***


Budino di zucca con fonduta di parmigiano e chiodini
Pumpking flan with parmesan fonduta and chiodini mushroom
8,00 €

i Primi Piatti…

Bigoli “al Torcio” del “Pedrocchi”
Ricetta originale del 1963
Homemade bigoli (thick spaghetti) with selected meat ragout
8,00 €

***

I nostri gnocchi di patata e ortica al tartufo nero dei Colli Berici
Potato and nettle gnocchi with truffle
9,00 €

***

Tagliolini casarecci con porcini freschi
Tagliolini pasta with porcini mushroom
10,00 €

***

Tagliolini casarecci con zucca, salsiccia e finferli
Tagliolini pasta with pumpking, sausage and finferli mushroom 
9,00 €

Alla griglia…

Filetto di Manzo qualità “Scottona” alla Griglia
Grilled “Scottona” beef filet
18,00 €

 ***

Costata di Manzo Qualità “Scottona” alla Griglia.. (3,80 € all’etto)
Peso 500/700gr
Grilled “Scottona” beef chop

 

 ***

Braciola di vitello ai ferri
Grilled veal chop 
15,00 €

 ***

Braciola di maiale
Grilled pork chop
8,00 €

 ***

Battuta di manzo ai ferri con salsa delicata alla senape
Grilled beef steak with mustard sauce
13,00 €

 ***

Salsiccia ai ferri con polenta
Grilled sausage with polenta
8,00 €

 ***

Grigliata mista di carne con polenta
Assorted grilled meat with polenta
15,00 €

i Secondi Piatti…

Tagliata di manzo qualità “Scottona” al rosmarino
Sliced“Scottona” beef with rosmary
15,00 €

 ***

Tagliata di manzo qualità “Scottona” al ribes e riduzione all’aceto baslamico
Sliced “Scottona” beef with red currant and balsamic vinegar
15,00€

 

 ***

Stinco di maialino cotto a bassa temperatura con polenta
Pork shank with polenta 
15,00 €

 ***

Branzino fresco al timo alla griglia
Grilled seabass
15,00 €

 ***

Baccalà alla vicentina con polenta
Stewed cod “alla vicentina” with polenta 
15,00 €

…i Dessert

Tiramisù classico al bicchiere 

Tiramisu’ with home made biscuit

6,00€

***

Tortino di mele caldo con cremoso al cioccolato dulcey e mirtilli

Apple cake with dulcey chocolate and blueberries

6,00€

****

Cheesecake con composta agli agrumi, frollino speculoos e agrumi freschi

Cheesecake with marmelade, speculoos biscuit and fresh citrus fruit 

6,00€

****

Nocciola, cioccolato e liquirizia
Cremoso alla nocciola, muffin al cioccolato, panna cotta alla liquirizia, sorbetto alla pera e nocciole pralinate 


Hazelnut cream, chocolate muffin, licorice panna cotta, pear sorbet and caramelized hazelnut

7,00€

***

Selezione di sorbetti al mandarino, mela verde e pera con ananas marinato

Mandarin, green apple and pear sorbet with marinated ananas

6,00€

Pedrocchi dispone inoltre di una ricca Selezione di Vini D.O.C.
e Birre Artigianali di alta qualità

Prenotate il Vostro Tavolo

+39 0445 851194