Bigoli del Pedrocchi
Ricetta storica 1963 della siora Maria
9,00 €
***
Gnocchi di patate al tartufo su crema di zucca
10,00 €
***
Fettuccine sfogliate a mano con il consiero e porcini freschi
10,00 €
***
Gnocchi di zucca al burro e salvia e semi di papavero
9,00 €
***
Fettuccine sfogliate a mano al radicchio di Treviso
8,00 €
***
Gnocchi di patata con crema di broccolo fiolaro e gamberi
10,00 €
Baccalà alla vicentina con polenta
16,00 €
***
Ribs laccate con salsa barbecue cotte in bassa temperatura con patate arrosto
14,00 €
***
Branzino alla griglia al timo
16,00 €
***
Grigliata alla Pedrocchi
Braciola alla texana con il suo manico, salsiccia nostrana, filetto di maiale e salsa alla senape
15,00 €
***
Costata di manzo
4,00 €/h (7/8 h)
***
Kasseler (braciola affumicata di maiale)
12,00 €
***
Filetto di vitello ai ferri
16,00 €
***
Tagliata di vitello con salsa di Amarone
16,00 €
***
Guancetta di maiale brasata con polenta
15,00 €
***
Coscia d’oca con lardo di Colonnata cotta in bassa temperatura
16,00 €
Contorni misti compresi
Tagliata di manzo Scottona irlandese
Al rosmarino
15,00 €
***
All’aceto Balsamico e ribes
16,00 €
***
Frutti di bosco e riduzione di Amarone
16,00 €
***
Porcini e rucola
17,00 €
Contorni misti compresi
Mi tirasù
Crema montata al mascarpone con savoiardo fatto in casa, cremoso al caffè e cioccolato, panna cotta alla liquirizia e caffè
6,00 €
***
Sfoglia la mela
Sfoglia caramellata, crème brûlée allo sciroppo d’acero, satin di mele caramellate e cremoso dulce Valrhona
6,00 €
***
Sicilia
Sorbetto al mandarino di nostra produzione con ananas marinato e agrumi freschi
6,00 €
***
Italia color
Semifreddo e cremoso al pistacchio, meringa sbriciolata, yogurt greco, frutti di bosco freschi e cremoso al lampone
6,00 €
***
Tre sfumature di cioccolato
Mousse ai tre cioccolati Valrhona: fondente Caraibi 66%, jivara al latte e menta, plays bianco, agrumi freschi e pera marinata
6,00 €