Cerimonie Pedrocchi Fara Vicentino
Menu 3
29 Aprile 2019
Menu Pedrocchi Fara Vicentino Italy

Menu Pedrocchi Fara Vicentino Italy

Pedrocchi Fara Vicentino Menu alla Carta
I Nostri Antipasti…

Piatto di Pesce Misto
Insalata di mare, code di gambero olio e limone, capasanta gratinata, il nostro salmone marinato con spuma al passion fruit
Assorted seafood appetizer (octopus salad, prawns, trout scallop)
16,00 €

***
Il nostro prosciutto di maialino
con crostini di pane ai cereali e arance confit
Homemade pork ham with cereals bread , orange confit
8,00 €

***

Trota affumicata di Valdastico con noci e misticanza aromatica
Smoked trout from Valdastico with walnuts and aromatic mixture
8,00 €

***

Selezione di Salumi con la Nostra Giardiniera sottaceto
Assorted tipical salumi and ham served with homemade pickles
8,00 €

***


Crostini ai 5 cereali con mimosa d’uovo
erbe di stagione, asparagi marinati e lamponi
5-cereal croutons with egg mimosa
marinated aromatic mixture and asparagus and raspberries
8,00 €

i Primi Piatti…

Bigoli “al Torcio” del “Pedrocchi”
Ricetta originale del 1963
Homemade bigoli (thick spaghetti) with selected meat ragout
8,00 €

***

I nostri gnocchi di patata e ortica al tartufo nero dei Colli Berici
Potato and nettle gnocchi with truffle
9,00 €

***

Fettuccine all’uovo sfogliate fini con ragu’ di coniglio e Bieta erbetta
Fettuccine pasta with rabbit ragout and chard
9,00 €

***

Fettuccine all’uovo sfogliate fine agli asparagi
Fettuccine pasta with asparagus
9,00 €

***

Ravioli allo stracchino e rucola con pomodoro datterino e basilico
Ravioli with straccino and rockt, datterino tomato and basil
9,00 €

i Secondi Piatti…

Filetto di Manzo qualità “Scottona” alla Griglia
Grilled “Scottona” beef filet
18,00 €

 ***

Costata di Manzo Qualità “Scottona” alla Griglia.. (3,80 € all’etto)
Peso 500/700gr
Grilled “Scottona” beef chop
Tagliata di faraona con pomodorini confit
e aceto balsamico
Baked Sliced grilled guinea fowl with confit tomatoes and balsamic vi negar
15,00 €

 ***

Tagliata di Manzo, Qualità “Scottona”
Al Rosmarino o con Ribes e Riduzione di Aceto Balsamico
Sliced “Scottona” beef with rosmary or red currant and balsamic vinegar
15,00 €

 ***

Medaglione di Coniglio cotto in bassa temperatura con giardinetto di verdure
Rabbit medallion cooked in low temperature with small vegetable garden
15,00 €

 ***

Stinco di maialino cotto a bassa temperatura con polenta
Pork shank with polenta
15,00 €

 ***

Branzino fresco alla griglia
Grilled seabass
15,00 €

 ***

Baccalà alla vicentina
Stewed cod “alla vicentina”
15,00 €

…i Dessert

La Mela
Crumble allo strudel con mousse allo yogurt, tortino caldo e salsa al caramello


Yogurt mousse, apple cake, strudel crumble and caramel sauce

6,00€

***

Tiramisu’ classico al bicchiere crema al mascarpone e biscotto casareccio

Tiramisu’ with home made biscuit

6,00€

***

Profiterole con crema chantilly al limone e fragole fresche

Profiterole with lemon cream and fresh strawberries

5,00€

****

Cheesecake 2019
Frollino croccante allo zucchero di canna con crema alla philadelphia, frutti di bosco freschi e sorbetto alla mela verde


Crunchy shortbread with cheesecake cream and fresh wildberries

7,00€

***

Sorbetto al mandarino con ananas marinato 

Mandarin sorbet with marinated ananas

6,00€

Pedrocchi dispone inoltre di una ricca Selezione di Vini D.O.C.
e Birre Artigianali di alta qualità

Prenotate il Vostro Tavolo

+39 0445 851194