Cerimonie Pedrocchi Fara Vicentino
Menu 3
29 Aprile 2019
Capodanno Pedrocchi Fara Vicentino
Menu di Capodanno – Take Away
29 Dicembre 2020
Menu Pedrocchi Fara Vicentino Italy

Menu Pedrocchi Fara Vicentino Italy

Pedrocchi Fara Vicentino Menu alla Carta
I Taglieri

Essenziale Chic
Acciughe del Cantabrico, lardo di Colonnata, pane tostato, burro montato e pinoli tostati
12,00 €

***
Piatto di pesce misto
Insalata di polipo, seppie e gamberi, salmone marinato di nostra produzione, capesante gratinate e alici marinate
16,00 €

 

 

Antipasti


Budino di zucca con fonduta di formaggio e finferli
9,00 €

***

Bruschetta calda con Asiago, porcini, capesante e rucola
10,00 €

Primi piatti

Bigoli del Pedrocchi
Ricetta storica 1963 della siora Maria
9,00 €

***
Gnocchi di patate al tartufo su crema di zucca

10,00 €

***

Fettuccine sfogliate a mano con il consiero e porcini freschi
10,00 €

***
Gnocchi di zucca al burro e salvia e semi di papavero
9,00 €

***

Fettuccine sfogliate a mano al radicchio di Treviso
8,00 €

***

Gnocchi di patata con crema di broccolo fiolaro e gamberi
10,00 €

Secondi Piatti

Baccalà alla vicentina con polenta
16,00 €

***
Ribs laccate con salsa barbecue cotte in bassa temperatura con patate arrosto
14,00 €

***
Branzino alla griglia al timo
16,00 €

***

Grigliata alla Pedrocchi
Braciola alla texana con il suo manico, salsiccia nostrana, filetto di maiale e salsa alla senape
15,00 €

***

Costata di manzo
4,00 €/h (7/8 h)

***

Kasseler (braciola affumicata di maiale)
12,00 €

***

Filetto di vitello ai ferri
16,00 €

***

Tagliata di vitello con salsa di Amarone
16,00 €

***

Guancetta di maiale brasata con polenta
15,00 €

***

Coscia d’oca con lardo di Colonnata cotta in bassa temperatura
16,00 €

Contorni misti compresi 

Le Tagliate

Tagliata di manzo Scottona irlandese


Al rosmarino
15,00 €

***
All’aceto Balsamico e ribes
16,00 €

***
Frutti di bosco e riduzione di Amarone
16,00 €

***
Porcini e rucola
17,00 €

Contorni misti compresi 

Dessert

Mi tirasù
Crema montata al mascarpone con savoiardo fatto in casa, cremoso al caffè e cioccolato, panna cotta alla liquirizia e caffè
6,00 €

***
Sfoglia la mela 
Sfoglia caramellata, crème brûlée allo sciroppo d’acero, satin di mele caramellate e cremoso dulce Valrhona
6,00 €

***
Sicilia
Sorbetto al mandarino di nostra produzione con ananas marinato e agrumi freschi
6,00 €

***
Italia color 
Semifreddo e cremoso al pistacchio, meringa sbriciolata, yogurt greco, frutti di bosco freschi e cremoso al lampone
6,00 €

***
 Tre sfumature di cioccolato
Mousse ai tre cioccolati Valrhona: fondente Caraibi 66%, jivara al latte e menta, plays bianco, agrumi freschi e pera marinata
6,00 €

Prenotate il Vostro Tavolo

+39 0445 851194