Cerimonie Pedrocchi Fara Vicentino
Menu 3
29 Aprile 2019
Menu di Carnevale 2020
1 Febbraio 2020
Menu Pedrocchi Fara Vicentino Italy

Menu Pedrocchi Fara Vicentino Italy

Pedrocchi Fara Vicentino Menu alla Carta
I Taglieri

Del Nicolino
Soppressa casereccia D.O.P, pancetta nostrana, crudo di Parma, speck dell’Alto Adige, Asiago pressato, Asiago stagionato e le nostre verdure agrodolci
10,00 €

***
Fabio & Nicky
Porchetta speziata, crudo di Parma, coppa stagionata, prosciutto di cervo, formaggio Brie, composta di burrata, arance, mandorle tostate e pomodorini confit
12,00 €

***
Essenziale Chic
Acciughe del Cantabrico, lardo di Colonnata, pane tostato, burro montato e pinoli tostati
12,00 €

***
Il Casaro
Asiago pressato, Vezzena, Grana, Brie, Pecorino con miele, marmellata di agrumi e frutta
10,00 €

***
Piatto di pesce misto
Insalata di polipo, seppie e gamberi, salmone marinato di nostra produzione, capesante gratinate e alici marinate
16,00 €

***
Estivo
Prosciutto crudo di Parma, burrata, pomodoro, basilico e olive taggiasche
12,00 €

***
Il godurioso
Polenta, porcini freschi, soppressa nostrana D.O.P, Asiago e Grana
12,00 €

Accompagnati da focaccia e pane

 

 

Antipasti

Il nostro maialino
Prosciutto di lonza di maiale di nostra produzione con arance candite, finferli in agrodolce, gel di mandarino, misticanza e pane croccante
8,00 €

***

Bruschetta gourmet
Bruschetta calda con Asiago, porcini, capesante e rucola
10,00 €

Primi piatti

Bigoli del Pedrocchi
Ricetta storica 1963 della siora Maria
9,00 €

***
Gnocchi con patate e tarassaco su crema di formaggio, finferli freschi e nocciole tostate
10,00 €

***

Fettuccine di grano arso sfogliate a mano con il consiero e porcini freschi
10,00 €

***
Cavatelli di pasta fresca di semola con frutti di mare e la sua zuppetta con pane per la “scarpetta”
12,00 €

Secondi Piatti

Baccalà alla vicentina con polenta
16,00 €

***
Ribs laccate con salsa barbecue cotte in BT con patate arrosto
14,00 €

***
Branzino alla griglia al timo
16,00 €

***
Tagliata di tonno al sesamo con hummus di ceci, misticanza e pomodoro
17,00 €

***
Grigliata alla Pedrocchi
Braciola alla texana con il suo manico, salsiccia nostrana, filetto di maiale e salsa alla senape
15,00 €

Contorni misti compresi 

Le Tagliate

Tagliata di manzo Scottona irlandese


Al rosmarino
15,00 €

***
All’aceto Balsamico e ribes
16,00 €

***
Ciliegie e riduzione di Amarone
16,00 €

***
Porcini e rucola
17,00 €

Contorni misti compresi 

Dessert

Mastro Ciliegia incontra Pinocchio
Coni di pasta sigari croccante con sorbetto alla ciliegia, gelato allo yogurt, frollino sbriciolato alla cannella e ciliegia spadellata
6,00 €

***
E adesso…sfogliati
Millefoglie al bicchiere con crema chantilly al Torcolato, albicocche, biscuit Sacher e nocciole caramellate
6,00 €

***
Limonando in un lampo…ne
Namelaka e gelatina al limone con cremoso di lampone e lamponi freschi, tabulè di riso soffiato e gel al basilico
6,00 €

***
I veg you
Sbrisolona vegana alle mandorle con gelato alla nocciola, crema al sesamo e tartare di pesche e albicocche
6,00 €

Prenotate il Vostro Tavolo

+39 0445 851194