
Menu di Capodanno 2025
13 Dicembre 2022
Antipasti
Tagliere del Nicolino
Selezione di salumi e formaggi con giardiniera casareccia e focaccia fatta in casa
12,00 €
***
Bacca’crock
Frittelle di baccalà dorato
12 €
***
“Rustico”
Sopressa nostrana polenta asiago e funghi
12 €
***
Salmone marinato con crostini,
burro mandorle tostate e arance
10,00 €
***
Baccalà mantecato alla veneziana
12 €
Primi piatti
Bigoli del Pedrocchi
Ricetta storica 1963 della siora Maria
9,00 €
***
I nostri gnocchi di patate di montagna farciti di bacalà
12,00 €
***
Fettuccine sfogliate a mano ai funghi mistobosco
12,00 €
***
Pappardelle al radicchio di treviso e gamberi
12,00 €
Secondi Piatti
Branzino alla griglia al timo
18,00 €
Bacalà alla vicentina ricetta della confraternita
18,00 €
***
Filetto di manzo flambato al cognac e pepe verde
20€
***
Grigliata di pesce
(branzino-calamari e gamberi)
18,00 €
***
Tagliata di manzo al rosmarino
18,00 €
***
Tagliata di manzo all’aceto balsamico e ribes
18,00 €
Contorni del giorno 4.00€
dessert di Nicoletta 6.00€
dessert a base di cioccolato 8.00€