Pedrocchi ristorante
con cucina veneta
tradizionale e rivisitata
a Fara Vicentino

L’Hotel Ristorante Pedrocchi si trova a Fara Vicentino, accogliente paesino che vanta la presenza delle splendide colline situate ai piedi dell’altopiano di Asiago. La vicinanza alla strada panoramica dei vini D.O.C. di Breganze, suggerisce già la forte aderenza dell’attività alle tradizioni locali. Vieni a trovarci per scoprire i profumi della natura e i sapori della tradizione veneta.

Punto di ristoro ideale per qualsiasi occasione. Perfetto per molteplici occasioni, il ristorante propone una cucina tipica capace di soddisfare anche i palati più esigenti, ed è dunque adatto a ogni cliente. Durante la settimana è l’ideale per cene d’affari e riunioni conviviali di associazioni e gruppi; nel weekend si presta alla perfezione per l’organizzazione di banchetti e ricevimenti, grazie a una struttura completamente rinnovata. Il ristorante propone cucina tipica e piatti più moderni, frutto dell'estro dello chef Fabio, che dà vita a veri e propri matrimoni culinari tra i sapori autentici della tradizione e l'innovazione gastronomica.

In autunno si prediligono i sapori caldi e avvolgenti di funghi, zucca e radicchio trevigiano, in primavera si sprigiona tutto il gusto fresco degli asparagi di Bassano e delle ciliegie di Marostica mentre in estate gli estrosi menù a base di pesce, verdura e frutta non mancano mai: presso l’Hotel Ristorante Pedrocchi, a Fara Vicentino, in Via Perlena 63, la cucina veneta è interpretata con minuzia e rispetto 365 giorni all’anno.

Venite a trovarci durante le feste, a Natale, Pasqua o San Valentino, i nostri menù speciali sapranno stupirvi! Non manca mai il bacalà alla vicentina.

Pietanze tipiche
di carne e pesce,
baccalà alla vicentina
a Fara Vicentino

Punto di ristoro ideale per qualsiasi occasione, con sale dedicate all'organizzazione di
meeting e feste private

Ristorante tipico Vicentino

L’hotel Ristorante Pedrocchi si pone da sempre l'obiettivo di far conoscere alla clientela gli usi e i costumi veneti. In particolare, tramite il servizio di ristorazione, l’attività offre alla clientela un viaggio gustosissimo attraverso i sapori locali. Iscritto alla Confraternita del Bacalà, l’hotel è un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti della tradizione gastronomica vicentina: in autunno vi sorprenderà con funghi, zucca e radicchio, spiedini di carne e selvaggina; in primavera con gli asparagi e le ciliegie di Marostica; in estate con pesce, frutta e verdura. Lasciatevi tentare da sapori antichi e da ingredienti sempre freschi di una terra ricca di sorprese.

La Confraternita del Baccalà

Consigliato e stimato dalla celebre Confraternita del Baccalà, il ristorante con terrazza esterna Pedrocchi è il posto giusto per tutti coloro che vogliono tuffarsi nella tradizione culinaria locale assaggiando il rinomato baccalà alla vicentina, preparato nel totale rispetto della ricetta autentica e disponibile in tutti i mesi dell’anno a eccezione di agosto.

Sale dedicate all'organizzazione di meeting

Oltre a essere uno splendido ristorante, l’Hotel Ristorante Pedrocchi è la location ideale per meeting di ogni tipo.
La sala polifunzionale climatizzata e insonorizzata con radiomicrofono e impianto hi-fi di ultima generazione è perfetta per riunioni di lavoro, congressi, feste private.